Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025
Wir kommen gerne wieder!

Herzlicher und zugleich professioneller Familienbetrieb mit tollem Service und viel Liebe zum Detail.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Beim Check-in wurden wir mit einem Upgrade überrascht und erhielten ein schönes, gemütliches Zimmer mit herrlichem Seeblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gebuchte Frühstücksbuffet war regional, abwechslungsreich und von guter Qualität. Noch besser schmeckt’s draußen auf der Sonnenterrasse!

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein eingespieltes, freundliches Team, das jederzeit offen für unsere Wünsche war. Besonders begeistert haben uns die kleinen Extras: das kostenlose SUP für eine Stunde täglich, das See-Wohnzimmer direkt am Wasser, das allen Gästen offensteht, sowie die im Hotelaufenthalt inkludierte Weissensee Premium Card. Genau diese Details machen das Hotel für uns besonders.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel bezieht Produkte und Lebensmittel überwiegend aus der direkten Region. Zum Frühstück erhielt man ein Infoblatt mit Informationen zu den lokalen Partnern – ein schöner Einblick in die nachhaltige Vernetzung vor Ort.

• Wellness
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand verfügt über eine gepflegte Liegewiese und einen Badesteg mit Sonnenschirmen. Das Wasser ist glasklar – man kann bis auf den Grund sehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Unser Highlight war die Panorama-Sauna mit direktem Zugang zum See.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Vorname:Laura

Guten Morgen liebe Laura! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Haus so wohlgefühlt haben und den liebevollen Service sowie die kleinen Details zu schätzen wussten. Dass wir Sie mit einem Upgrade und dem traumhaften Seeblick überraschen konnten, freut uns ganz besonders. Schön, dass Ihnen auch unser regionales Frühstücksbuffet – vor allem auf der Sonnenterrasse – so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus dem Naturpark Weissensee, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team