Herzlicher und zugleich professioneller Familienbetrieb mit tollem Service und viel Liebe zum Detail.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Beim Check-in wurden wir mit einem Upgrade überrascht und erhielten ein schönes, gemütliches Zimmer mit herrlichem Seeblick.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gebuchte Frühstücksbuffet war regional, abwechslungsreich und von guter Qualität. Noch besser schmeckt’s draußen auf der Sonnenterrasse!
Bester Service
- Gästebetreuung
Ein eingespieltes, freundliches Team, das jederzeit offen für unsere Wünsche war. Besonders begeistert haben uns die kleinen Extras: das kostenlose SUP für eine Stunde täglich, das See-Wohnzimmer direkt am Wasser, das allen Gästen offensteht, sowie die im Hotelaufenthalt inkludierte Weissensee Premium Card. Genau diese Details machen das Hotel für uns besonders.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Das Hotel bezieht Produkte und Lebensmittel überwiegend aus der direkten Region. Zum Frühstück erhielt man ein Infoblatt mit Informationen zu den lokalen Partnern – ein schöner Einblick in die nachhaltige Vernetzung vor Ort.
- Wellness
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand verfügt über eine gepflegte Liegewiese und einen Badesteg mit Sonnenschirmen. Das Wasser ist glasklar – man kann bis auf den Grund sehen.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
Unser Highlight war die Panorama-Sauna mit direktem Zugang zum See.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Vorname: | Laura |
Guten Morgen liebe Laura! Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem familiär geführten Haus so wohlgefühlt haben und den liebevollen Service sowie die kleinen Details zu schätzen wussten. Dass wir Sie mit einem Upgrade und dem traumhaften Seeblick überraschen konnten, freut uns ganz besonders. Schön, dass Ihnen auch unser regionales Frühstücksbuffet – vor allem auf der Sonnenterrasse – so gut gefallen hat. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sommerliche Grüße aus dem Naturpark Weissensee, Ihre Familie Eder und das Regitnig-Team