- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Bei diesem Hotel hat nur die Homepage4**** verdient. Nach unserer Meinung kann das Hotelnur mit 2* bewertet werden. Dem Personal stand die Arbeitsunlust - rühmliche Ausnahmen bildeten hier nur Hana an der Rezeption, Jana im Restaurant und die beiden Servicekräfte in der Hotelbar - förmlich im Gesicht geschrieben. Das erste uns zugewiesene Zimmer lag direkt an einem lautstarkem Lüftungsauslass, an Schlaf wäre nicht zu denken gewesen. Nach langatmigen Palaver mit der Hausdame wurde uns ein anders Zimmer zugewiesen. Hier war die Lärmbelästigung nicht ganz so groß, aber der Ausblick ging auf eine ca. 5m entfernte Hauswand. Das Zimmer wurde während der ganzen Woche nur oberflächlich geputzt und die Bettwäsche nicht einmal gewecheselt. Der Badezimmerspiegel war ab 4. Tag nur noch milchigblind. Die Sauberkeit ließ in allen Bereichen - egal ob Zimmer, Hotelflur oder Restaurant - sehr zu wünschen übrig. Der Hinweis auf eine stark verschmutzte Tischdecke wurde vom Kellner einfach ignoriert und diese erst 3 Tage später im üblichen Rhythmus gewechselt. Die Speisen - ob Früstück oder Abendessen - waren für uns teilweise ungenießbar. Wir sind nur froh, dass wir hier ein Superpreisangebot hatten - denn viele Mitreisende hatten den 3-4 fachen Preis bezahlt. Nach unserer Meinung ist diese Hotel nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht