Johanna (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2023
Das Essen ist leider nicht mehr so gut, ansonsten zu empfehlen.

Das Hotel wurde in der Coronazeit renoviert.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Nein, es wurde sehr gründlich gereinigt, alles in bester Ordnung.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben bei fit reisen gebucht , inklusive sollten bei den Mahlzeiten Wasser und Saft sein. Auf den Tischen stand für jede Person jeweils ein Glas Wasser, mehr nicht. Die Mitarbeiterinnen waren nett und freundlich, aber völlig überfordert, teilweise haben wir erst gehen Ende der Mahlzeiten das bestellte Getränk bekommen. Leider war es einige Male der Fall, dass es bereits nach einer Stunde z.B. Fisch beim showkochen nicht mehr gab. Nachtisch gab es immer kleine Kuchen, keine Abwechslung. Wir sind jetzt das 7. Mal im Reitenberger Hof gewesen und ich muß leider sagen, dass das Essen lange nicht mehr so gut ist wie in den ersten Jahren.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer

Schlecht, in der Rezeption war noch nicht einmal bekannt, von wann bis wann der Weihnachtsmarkt in Marienbad war.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Wassertiefe viel zu niedrig, schwimmen war nicht möglich

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Infrarotkabine

Bitte auf keinen Fall eine Maniküre machen lassen! Ich wurde am Finger geschnitten, der den ganzen Tag mehr oder weniger blutete. Auf meine Beschwerde wurde mir mitgeteilt, dass ich einen Riss gehabt hätte, und die Mitarbeiterin korrigieren musste. Das war definitiv nicht der Fall. Die Pediküre und Wimpernfärben war in Ordnung.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Es wurden keine Getränke zu den Mahlzeiten gereicht, laut Reiseanbieter hätten wir Getränke bekommen müssen.

Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Wir werden uns bemühen, es beim nächsten Mal besser zu machen. Dennoch freuen wir uns über Ihre Empfehlung. Mit freundlichen Grüßen, Tomas Barak, Vertriebsmanager