Das Hotel ist sehr schön,liegt sehr Zentral, nahe am Wald und schnell in den Kuranlagen wo man sehr schön laufen kann, 2min. von der Trinkhalle (Quellen) entfernt das Hotel ist sehr sauber ,genügent Lifte in dem 5 Stockwerken,die Zimmer sind groß genug und gut eingerichtet bis auf die beleuchtung im Zimmer geht allse OK es sollten nut noch Tischleuchten auf dem Schreibtisch angebracht werden,dann stimmt alles im Zimmer . Wir hatten Halbpension mit Mittag`s Salat und Suppenbüffe, welches sehr gut war. Das essen in allgemeinen war sehr gut und reichhaltig es war immer für jedem etwas da .Meckerer gibt es immer wieder aber die haben zuhause meistens nicht mal eine Butter auf dem Tisch . Wir haben in den 14 Tagen immer etwas gefunden es war spitze. Die Kuranwendungen im Haus muß man hervorheben sie waren einfach sehr gut vom Personal nichts zum tadeln es ist alles durchorganisiert es passt alles. Die freundlichkeit der Kellnerinnen und Kellnern muß man nur Loben, was mit der Sprache nicht ging wurde mit freundlichkeit überbrückt.Nur die Rezeption war schlecht besetzt Sie waren fast alle sher unfreundlich und patzig vor allem die chefin persönlich war nie gut drauf sory das wurde von vielen getadelt. Aber alles sonstige ist nur zu empfehlen uns hatt es gut gefallen,wir waren nicht das letzte mal dort. Handy empfang ist gut alles Preise sind soweit OK es kommt immer auf den einzelnen an die Bandbreite ist groß. wir hatten im Mai schlechtes Wetter aber wir waren immer unterwegs man muß halt selber etwas unternehmen aber einmal zum Hotel Rübezahl sollte man schon gehen und dann zum Wildgehege spazieren laufen,das Gehege links liegenlassenund 200mtr. weiter ist ein Caffe das hat den besten Pallatschinken von ganz Marienbad also guten apetitt und viel spass in Marienbad
Zimmer waren nicht schlecht Möbelierung war gut ,Badezimmer sauber TV hatte leider nur 4 deutsche Sender das ist zu wenig , Minibar vorhanden Telefon ist ach da sowie ein Safe alles sehr sauber
1 Restaurante 1 Speisesaal, 1 Bar Speisen und Getränke waren alle sehr gut und reichhaltig, und alles sehr sauber ohne tadel, Küche war landestypisch und Deutsch ausgerichtet von jedem etwas . Im Speisesaal war ein wenig Bahnhofshalle an den Seitentischen war es angenehm man sollte eine andere Tischordnung mal versuchen dann wäre die Atmosphäre besser
Das Personal ist wie oben schon beschrieben sehr freundlich,nur mit den Sprachkenntnissen läst zu wünschen übrig für ein 4Sterne Hotel wo überwiegent Deutsche Urlauber sind sollte man mehr sprachkenntnise wünschen, Zimmerreinigung ist sehr gut, Arzt ist im Haus .Umgang mit beschwerden werden sofort erledigt ,unser Duschschlauch war defekt 5minuten später wurde er ausgewechselt , Kopfkissen wurden noch 2 benötigt waren sofort da das ging alles in ordnung. Leider war die Rezeption wie schon gesagt der einzige schwachpunkt aber den kann man in kauf nehmen
Das Hotel liegt am ender von Marienbad sehr ruhig und doch Zentral man ist schnell in der Fußgängerzone und 2min. im Kurpark ,Trinkhalle und bei den Wasserspielen die man jeden Tag besuchen muß vor dem Hotel genau gegenüber ist die Bushaltestelle mit der man zum Penny und Kaufland fahren kann alles optimal. Vom Haus aus werden Busreisen und geführte Wanderungen angeboten . gut organesiert Spitze
- Wellness
- Sport