Wir fahren schon den dritten Sommer auf den Reiterhof. Nach 2 Wochen fühle ich mich jedesmal unglaublich erholt und auch mein Kind ist jedesmal ausgeglichener und glücklich. Ich kann das harte Urteil von dem User "Uschi" nicht nachvollziehen. Wenn man Urlaub auf einem privat geführten Reiterhof macht, gibt es gewisse Verhaltensweisen, die man zum Wohle der Pferde, der Natur und der Mitmenschen (die Familie die selbst dort wohnt sowie die anderen Gäste) zu beachten hat. Rücksichtnahme ist eine Tugend.
Wir haben immer ein Appartement, und dorf fühlen wir uns wie zuhause!
Wir haben nur Frühstück und das ist voll in Ordnung.
Meine Erfahrung war sehr hilfsbereit, bei Fragen wird sofort das Tourimusinfo angerufen und zum Beispiel alle Schwimmbäder oder Ärzte ausfindig gemacht. Wenn die Stimmung passt, haben wir auch gemeinsam mit der Gastfamilie ein Lagerfeuer gemacht, gegrillt oder sind gemeinsam zum Baden gefahren.
wunderschön gelegen, viele Möglichkeiten für Ausflüge, Wandern, schwimmen in zwei Naturteichs, Märchenparks, Tierparks, Mühlen zum Papierschöpfen, Glasbläserei etc. Restaurant, Supermarkt und ein erlebnisreicher Bauernladen im Ort.
Pferdesport: Auf den richtigen Umgang mit den Pferden wird sehr wertgelegt. Die Kinder haben Spass und bauen Vertrauen auf, sie werden aber niemals überfordert. Und auch die Erwachsenen haben Gelegenheit, sich zu Überwinden und diese tolle Gefühl, auf einem Pferd zu sitzen, auch zu Erleben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Karin |