- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten einen Reiturlaub mit unseren Kindern geplant. Auf der Website des Betreibers sah es einfach und recht nett aus. Der Preis für die Übernachtung lag bei 50 € für ein Zimmer, ein Zustellbett hatten wir zum Aufpreis von 15 € zzgl. 20 € HP Erw. gebucht. Sportangebote reichlich vorhanden : Pony und Pferdereiten für Anfänger u. Fortgeschrittene. Kanu, Kajak, Mountenbike, Baden am Fluss, Wandern....etc. Ausflüge (Auto)nach Carcassonne 15min. oder zum Meer ca. 1 Std. Als wir ankamen stellte sich der Zustand der Farm als weniger beeindruckend dar. ( 0, 5 Sterne ) Gartenanlage ungepflegt (nicht vorhanden) ( 0, 4 Sterne ) und verwildert, Gartenmöbel defekt, Zustand der Gebäude war renovierungsbedürftig, Klappläden teilweise schief weil defekt ( 0, 75 Sterne ). Zimmer sehr sehr einfach und für ein Zustellbett viel zu klein ! ( 1, 0 Sterne ). Das Restaurant haben wir nicht genutzt, Reitanlage und Ställe sehr einfach ( 1, 5 Sterne) Nach Abwägung haben wir darum gebeten die Übernachtungen zu Stornieren was uns auch gewährt wurde ( 5 Sterne ). Der Besitzer betreibt noch eine zweite Reitmöglichkeit in Lagrasse 1/2 Std. von Narbonne. Der Zustand der Anlage war um einiges anschaulicher(3 Sterne), auch hier Deutsch sprachiges Personal. Diese Reitanlage haben wir dann zwei mal für Reitsport mit unseren Kindern genutzt. Empfehlenswert. Alles in Allem sicherlich für Individualisten die auf jeglichen Komfort verzichten und kompromissfähig sind buchbar. Allerdings finden wir das Preisleistungsverhältniss des Hotels viel zu hoch. Die Preise der Pferdesportmöglichkeiten sind angemessen günstig. Landschaft 6 Sterne ( Ruhige Natürliche Lage in de ausläufern der Pyreneen ) Wetter 5 Sterne ( immer etwas Wind von West : aber angenehm )
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht