Ein ganz tolles Haus. Mit motivierten Mitarbeitern. Feinste Kulinarik. Wir fühlten uns sooooo wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hatten ein Pure Natural Room mit Verbindungstür. Werden wir immer wieder buchen
Höchster Genuss. Wir haben Steak bestellt, welches Ausgezeichnet geschmeckt hat. Alles aus eigener Produktion (Eis, Nudeln, Fleisch, Brot….) TOOLL!!!
Top Motivierte Mitarbeiter. Sehr zuvorkommend. Tolles Team
Sehr ruhige Umgebung
- Wellness
- Sport
Pflicht Programmpunkt waren die Interaktions Spiele im Bulls Base Camp. Schöner Wellness Bereich.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christine |
Lieber Reiters Reserve Gast, herzlichen Dank für Ihre 6* Bewertung und Ihr damit verbundenes Lob. Es ist sehr schön, dass Sie sich bei unser erholen konnten und das Reserve mit seiner Vielfalt an Aktivitäten, in- & outdoor, genießen konnten. Es freut uns, dass Ihnen die Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit frischen und saisonalen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region - biozertifizierte Produkte sind uns sehr wichtig! Unsere eigene Produktionsstätte rundet den kulinarischen Hochgenuss ab. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin