Perfektes Familienhotel.Die Kinder haben viel Spaß und die Kinderbetreuung ist super. Es wird sehr viel Angeboten, es passt einfach alles . Das Essen ist ausgezeichnet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht.Wir kommen immer wieder gerne in dieses Fantastische Hotel
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Isabella |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Isabella, Lieber Reiters Familyhotel Gast, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Kinder bei uns eine rundum schöne Zeit hatten, Spaß an der Kinderbetreuung hatten und unser vielfältiges Angebot genießen konnten. Besonders freut uns, dass Ihnen unserer Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit frischen und saisonalen Produkten aus der eigenen Landwirtschaft oder aus der Region. Unsere Produktionsstätte mit Patisserie, Bäckerei, Nudlerei und Eismanufaktur ist das Highlight! Herzlichen Dank für Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Bad Tatzmannsdorf. Haben Sie eine schöne Adventzeit, frohes Fest und alles Liebe für 2026, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin