Katharina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zufrieden mit ganz kleinem Minuspunkt

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war unser erster all inclusive Urlaub als Familie. Ausstattung, Service, Essen, Angebot waren wirklich top. Es ist ein großes Familien Hotel, dementsprechend viele Kinder und Menschen im Hotel unterwegs. Für 4 Tage für uns persönlich ausreichend.

• Gut
  • Alles da, Bettrand aus Leder war schon etwas abgenutzt, Bademäntel auch

• Essen war sehr gut. Auswahl top, viel in Buffett Form, kein Anstellen und Warten, viel für Kinder, Eiswagen, viel Veganes zur Auswahl, geschmacklich alles sehr gut!

• Alle MitarbeiterInnen sehr nett und bemüht. Besonders die im Restaurant außergewöhnlich freundlich. Die Damen an der Rezeption könnten noch genauer über die Programmpunkte Bescheid wissen. Zb was ist die tiererlebnistour

• Sehr schön im Grünen, super für Spaziergänge, 1,5 h fahrt von Wien

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes Fitness Studio, sehr schöner spa bereich, toller spa Bereich für Kinder, immer früh und abends kamen die Maskottchen zum Singen, indoor spiel Raum für Babys, indoor spiel Raum für Kinder mit Bällebad, bewegungsräume mit matten, Bällen, Springseilen, etc, Spielplätze draußen, fun Halle mit Trampolinen und Comuter/Gaming spielen, Programm Punkte wie Tierfütterung, Lagerfeuer, etc Kinderclubs für Betreuung mit tollen Programmpunkten (zb Schatzsuche, Pferdeleckerlis machen, Tiere besuchen, etc) Negativ: Kinderschminken erst um 19.30 Uhr anbieten ist viel zu spät, Kinder müssen ja dann auch gleich (mit Schminke?) ins Bett. Außerdem mussten die Kinder viel zu lange warten bis sie dran kamen. Viele waren enttäuscht, da es sich nicht ausging. Musste mein Kind deswegen mit eigener Wimperntusche und Rouge im Zimmer schminken. Mehr gemeinsame Programmpunkte als Familie wären schön: zb gemeinsames Basteln, Malen, Kochen, etc. Nicht nur in den Kinderclubs, wo keine Eltern dazu dürfen

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, Lieber Reiters Hotel Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so detailliertes Feedback zu Ihrem ersten All-Inclusive-Familienurlaub bei uns zu geben! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung, dem Service und dem vielfältigen Angebot sehr zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams insbesondere im Restaurant hervorheben. Wir bedauern sehr, dass Sie über unser Rezeptionsteam nicht die gewünschte Auskunft erhalten haben. Wir verstehen Sie sehr gut, dass es sehr enttäuschend war, dass nicht alle Kinder in den Genuss unseres Schminkangebotes gekommen sind. Wir werden uns bemühen, diese Abläufe besser zu gestalten, um solche Enttäuschungen zu vermeiden. Wir danken Ihnen für diese Anregung und auch Ihre Feedback zu mehr familienfreundliche Aktivitäten wie gemeinsames Basteln, Kochen oder Malen anzubieten. Sehr gerne stehe ich Ihnen auch jederzeit für ein persönliches Gespräch zur Verfügung. Es freut uns, dass Sie trotz dieser kleinen Kritikpunkte eine schöne Zeit hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht für einen noch längeren Aufenthalt! Ihre Martina Jany /Direktionsassistentin