Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Petra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Super Urlaub

Das Hotel wird super liebevoll gepflegt, alle sind soo bemüht. Egal ob Rezeption, Kinderbetreuung es wird immer probiert Wünsche zu erfüllen. Wir sind seit 14 Jahren zu Gast im Reiters Finest Family Hotel weil es unser Sohn soo liebt

• Superschöne Zimmer. Für uns ausreichend geräumig. Heimelig mit Holz.

• EIN TRAUM - JEDESMAL. Mehr kann man gar nicht schreiben.

• Da ich selbst aus der "Gastro komme" liebe ich es wenn Kellner*innen aufmerksam aber nicht aufdringlich sind. Es ist nahezu perfekt

• Es ist sehr ruhig. Super zum entspannen. Sehr viele sportliche Möglichkeiten. Egal ob Golf, Tennis, Reiten, Radfahren - alles wird vom Hotel angeboten

Golf, Tennis, Reiten, Radfahren, Fitness-Center, Yoga, Pilates, Massieren, Ayurveda .... alles da

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Petra

Liebe Frau Petra, vielen Dank für Ihr großartiges und herzliches Feedback! Es freut uns besonders, dass Sie unseren TEAM als so aufmerksam und angenehm erleben. Ebenso schön zu hören, dass unsere Kulinarik in bester Erinnerung geblieben ist. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gäste auf höchstem Niveau, mit unseren eigenen Produkten aus der Landwirtschaft oder aus der Region. Mehr als 60 regionale Betriebe beliefern uns mit biozertifizierten Produkten. Dass Sie uns nun schon seit 14 Jahren besuchen und Ihr Sohn unser Hotel so liebt, ist für uns ein wunderbares Kompliment. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue – wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt! Kasimir und Lilly lassen herzlichst grüßen, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin