Sandra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024
Tolle Küche und Service, Zimmergröße eher klein und hellhörig

Kinderhotel was alle Stücke spielt und alle Bedürfnisse der Kinder und auch der Eltern erfüllt. Großes Areal, sowohl drinnen aös auch draußen Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen, ansonsten alles sehr fein.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Größe in Ordnung, Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen und leider sehr hellhörig

• Essensauswahl

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sandra

Lieber Reiters Familyhotel Gast, Liebe Frau Sandra, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie unser großes Angebot für Kinder und Eltern schätzen und wir Ihnen eine rundum angenehme Zeit bereiten konnten. Ihre Anmerkung zu den Zimmern nehmen wir uns zu Herzen. Bitte fragen Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt nach unseren neuen Suiten und Zimmern. Unser Reservierungsteam berät Sie dazu sehr gerne. Ihr Lob für unsere ausgezeichnete, regionale Kulinarik und unsere vielfältiges Angebot in- und outdoor, macht uns besonders stolz – vielen Dank, dass Sie dies so wertschätzen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine genussvolle & entspannte Adventzeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin