Ernst (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen!

Für Jeden etwas dabei. Angefangen von den Kleinsten im Zwutschgerlclub, dem Kinderclub für die „mittleren“ und dem Bulls Camp für die Großen. Riesiger SPA Bereich mit eigenem Kinderbad zum austoben. Nicht zu vergessen die Genusswerkstatt, wo die kulinarschen Köstlichkeiten für das Restaurant erzeugt werden. Alles in Allem ein Top Hotel für den Familienurlaub. Wir fühlen uns immer sehr wohl, und kommen immer wieder gerne. Ein Danke an das tolle Team!

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Ausstattung der Zimmer lässt keine Wünsche offen. Ein wunderschöner Blick vom Balkon auf die umliegende Landschaft, und die traumhaften Sonnenuntergänge.

• Eine riesen Auswahl, sowohl beim Frühstück, zu Mittag als auch am Abend, die Quallität hervorragend. (Man kommt immer mit ein paar mehr Kilo nach Hause.)

• Service ist sehr aufmerksam und auf eine nette und unaufdringliche Art bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Einfach nur Spitze!

• Ruhige, traumhafte Lage - sehr gepflegte Anlage.

• Wellness
    • Sport

Sehr viel Auswahl vorhanden, wirklich für jeden etwas dabei, beginnend mit Yoga am Morgen.... bis zum Ausritt auf den hauseigenen Lippizanern (aus eigener Zucht) in der Abenddämmerung....

Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ernst

Lieber Reiters Reserve Gast, Lieber Ernst, ein herzliches Dankeschön für Ihre herausragende Bewertung! Es ist schön, dass Sie Ihre Familytage als ein wunderbares Urlaubserlebnis in Erinnerung haben. Die Vielfalt der Küche, die hauseigenen Produkte, das umfangreiche Kinderprogramm mit Spaß und Spannung machen es unvergesslich. Danke Ihnen für diese Wertschätzung und das Lob an unser Team. Wir werden weiterhin unser Bestes geben und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Haben Sie weiterhin eine genussvolle Zeit, Ihre Martina Jany / Direktionsassistentin