Wir besuchen das Hotel mittlerweile schon zum ca. 8. Mal, oft fahren wir auch nur eine Nacht her um hier einen schönen Kurzurlaub zu geniessen Wir fühlen uns immer gleich wie zu Hause, ebenso die Kinder. Somit geniessen wir hier ab Sekunde eins ein Urlaubsfeeling. Die Anlage ist wunderschön und gepflegt. Das Hotel bietet Aktivitäten für ganz kleine Kinder bis Teenis Es macht mich jetzt schon ein bisschen traurig, wenn unsere Kinder zu "gross" sind, um hier her zu fahren. Aber bis dorthin werden wir jeden Aufenthalt auskosten :)
Wir buchen immer ein bestimmtes Zimmer, das Natural Large Room 40 m² auch für zwei Erwachsene und zwei Kids sehr gut geeignet sehr modern und schön eingerichtet
Auch hier kann ich nur gutes Sagen. Mittlerweile werden hier sehr viele Speisen hausintern produziert. Es wird hier nur regional gekocht. Essen ist ausgezeichnet.
Service - überall ist ein sehr gutes Service zu finden, ob an der Bar oder am Frühstücks oder Abendtisch Es werden einem alle Wünsche erfüllt
sehr gute Lage, eine Stunde von Eisenstadt entfernt gute Ausflugsmöglichkeiten, hatten bisher aber keine Zeit um diese in Anspruch zu nehmen
- Wellness
- Sport
Es gibt soviele Möglichkeiten - von Jung bis ins Teenageralter Der Tag ist fast zu kurz um diese in Anspruch nehmen zu können Wir waren erst dort und sie hatten jeden Tag in der Früh für die Burschen ein "Fussballcamp" - mein Sohn liebte es Nachmittags gab es immer einen Wasserbüffellauf Wir selbst - verbringen unsere Auszeit bei den wunderbar geführten Aufgüssen, bei denen wir sehr gut abschalten können
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |