Das Hotel ist super schön, sauber und kindergerecht eingerichtet. Man fühlt sich von Beginn an total wohl und wird auch sehr herzlich begrüßt.
Großzügig, sauber. Wir waren mit 2 Kinder (4 und 17 Jahre) und hatten 2 Zimmer mit Verbindungstür. Minibar ist aufgefüllt mit Mineralwasser, Wasser und Balance - zur freien Entnahme. Badezimmer sauer, einzig dass man in der Badewanne duschen muss, ist nicht soo optimal und zeigt, dass die Zimmer schon etwas älter sind. Ist aber nur ein ganz kleiner Kritikpunkt.
Das Essen ist fantastisch. Es gibt eine große Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Unsere Kinder haben auch immer etwas zum Essen gefunden, obwohl die oftmals sehr heikel sind.
Überaus freundliche Mitarbeiter, von den netten Rezeptionistinnen, über den Kellner an der Bar oder die Reinigungskräfte. Alle total freundlich und zuvorkommend. Der Kidsclub war ein Highlight für unsere Tochter, die garnicht mehr abgeholt werden wollte.
Die Lage ist wunderschön. Ein schöner Rundweg zum Spazieren gehen. Schöne hügelige Landschaft - man denkt dass man weiter weg ist, als man tatsächlich ist (1 Stunde 15 Min südlich von Wien).
- Wellness
- Sport
Freizeitangebot ist sehr vielfältig, aber wir konnten leider nicht alles auskosten. Hierfür reicht leider ein Wochenende nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |