Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ein wunderbarer Urlaub bei sagenhafter Betreuung!

Ein kleines Hotel mit wenigen aber sehr gut eingerichteten Zimmern welche immer sauber waren. Wir hatten allinclusiv gebucht und wurden nicht enttäucht. Die Gäste waren in allen Altersgruppen vertreten. Wir hatten sehr viel Spaß.

• Gut
  • Einfache aber modern eingerichtete Zimmer mit TV, Telefon, teilweise Balkon. Bad und Toilette waren getrennt.

• Hier ist der ganzen Fam Reiter ein großes Lob auszusprechen. Sie waren immer für ihre Gäste da und gingen auch auf jeden Wunsch ein. Das Restaurant war sehr schön im landestypischen Stil eingerichtet was sich sehr wohltuend auf die gesamte Atmosphäre auswirkte.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Zu Beschwerden gab es einfach keinen Anlaß.

• Die Lage ist für Wanderer ideal. Die Dachstein-Tauerncard welche im Hotel kostenlos erhältlich ist macht viele Unternehmungen sehr preiswert. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort reichlich.

• Wellness
    • Sport

Für junge Leute vieleicht etwas zu wenig. Aber darüber kann man sich vor Reiseantritt informieren. Für uns war es ausreichend. Das beheizte Freibad ist keine 5 Minuten entfernt.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness