Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöner erholsamer Urlaub. Wir kommen wieder.

Gute Lage. Familiäres Hotel. Schöner gepflegter Garten. Parkplatz direkt beim Hotel. Toller und sehr saubere Wellnessbereich. Hotel einfach TOP.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit Balkon. Es war das erste Hotelzimmer mit genügend Kästen und Kleiderbügel 👍🏻. Das Zimmer war sehr sauber. Eine kleine Minibar wäre noch optimal um seine eigenen Getränke oder Naschereien einzukühlen.

• Gastronomie der gehobenen Klasse. Wir hatten Halbpension. Frühstücksbuffet und drei Gänge Menü am Abend. Extrawünsche wurden erfüllt. Großes Lob an die Küche.

• Einfach genial. Freundlich, nett, zuvorkommend SUPER!!!!!!!!!!

• Sehr gute Ausflugsziele in der Nähe. Tauernseilbahn zu Fuß erreichbar. Dachstein, Wilde Wasser, Hochwurzen . . . auch in knapp 30 Minuten erreichbar. Einkaufsmöglichkeit (Billa) zu Fuß erreichbar. Hotel einfach TOP.

Wandern, Wellness, Bäder usw.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Christian

Liebe Familie K! Vielen lieben Dank für Euer tolles Feedback, das ehrt uns sehr! Wir sind jederzeit gerne wieder für Eure Erholung da, alles Gute inzwischen und liebe Grüße! Walter Reiter mit Familie und Team