- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Gasthaus ist spitze. Die Zimmer sind ordentlich und auch gut ausgestattet. Das Essen ist perfekt. Es gibt jeden Morgen eine gut auswahl zum Frühstücken (Auf Wunsch auch Eier) Die zwei Skigebiete (von 5-6) sind richtig schön, Hauser Kaibling hat große, lange und viele Einfach Skipisten. Die FIS-Abfahrt ist sehr empfehlenswert. Auf der Planai, die man mit einem Skibus oder normalen Skipisten erreichen kannn ist dagegen schon etwas anspruchsvoller aber trotzdem sehr schön :) Auch hier lohnt es sich die FIS-Abfahrt zu fahren. Da die Lifte leider schon um 16 Uhr schließen, sind wir immer in die zum Gasthof angehörigen Sauna gegangen (Man kann auch Apres-Ski feiern) Anschließend gabs ein 3 Gänge Menü bestehend aus einer Suppe zum starten, dann kann man sich einern Salad machen (oder auch machen lassen). Als Hauptspeise konnte man sich morgens zwischen 3 Gerichte entscheiden (1 Vegetarisches). Extrawünsche oder Allergien (z.B.: Nuss) wurden berügsichticht. Zum Abschluss gab es "eine kleine Süßigkeit" z.B.: Apfelstrutdel, Sachertorte oder oder oder. Die Bedienung ist super freundlich und hat immer eine netten und angebrachten Spruch auf Lager :) Man konnte dort gut bis lang in die Nacht sitzen bleiben und sich Unterhalten. Das Preis/Leistungs Verhältnis ist spitze. Alles in Allem war das ein super Urlaub, denn ich persönlich wiederholen würde (und auch tu :D ) MfG Philipp Tut mir leid, wenn hier Rechtschreibfehler drin sind, ich bin immer noch so beeindrugt vom Urlaub *-*
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut