Luise u. Kurt (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub vom Feinsten

Ich kann nur eines sagen, schaut es euch selber an, wir waren einfach nur begeistert. Freundlichkeit wird hier GROSS geschrieben.

• Wir konnten direkt vom Zimmer in den Garten gehen. Im Schrank ist ein Zimmersafe. Genug Platz in den Schränken, ein Schreibtisch war auch vorhanden. Bad und WC waren getrennt. Föhn vorhanden sowie Taschentücherbox.

• Wir hatten Halbpension. In der Früh tolles Buffet. Am Tisch lag schon die Speisekarte für das Abendessen zum Auswählen. Salat, Suppe, 3 Hauptspeisen zur Auswahl (davon 1 vegetarisch) und Nachtisch. Einfach zum Schwärmen, wunderschön angerichtet und echt guuuuuuut.

• Freundlich, freundlich, freundlich.... Selten so nette Menschen erlebt.

• Zentral im Ort

Ab 2 Übernachtungen bekommt man eine Gästekarte mit der man viele Ermäßigungen bekommt bzw. vieles auch gratis nutzen kann. Wir waren wandern, die Gegend ist traumhaft.

Mehr Bilder(11)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Luise u. Kurt

Liebe Frau M., lieber Herr S.! Wir danken Euch für die tolle Bewertung, das freut uns sehr! Gerne sind wir jederzeit wieder für Euren Wohlfühl-Urlaub da! Alles Gute inzwischen und liebe Grüße aus dem Ennstal! Babsl und Walter Reiter mit Familie und Team