Susann (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Wow!!!

Was für ein toller Ort um seinen Jahresurlaub zu verbringen! Hier hat einfach alles gestimmt. Die Familie Reiter und ihr wunderbares Team machen diesen Urlaub einfach rundherum perfekt! Der wunderschöne Ort, die grandiose Landschaft und die inkludierte Schladming - Dachstein Card machen das sorglos Paket bei den Reiters einfach perfekt. Wir können das Hotel ausnahmslos empfehlen. Es zeigt, dass Stil, Herzlichkeit und Sauberkeit keine "Sterne" benötigt. Vielen lieben Dank an die Familie Reiter, dass wir unseren Urlaub bei Euch verbringen durften.

• Wir hatten ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit separatem Schlafraum für unsere Tochter und einem großen Balkon mit Sicht auf die Berge und die altertümliche Kirche. Das Bad war sehr schön groß und man hat viel Platz um seine Hygieneartikel vernünftig zu verstauen. Wichtig zu erwähnen ist auch die exzellente Sauberkeit! Man fühlt sich einfach wohl!

• Ein liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet lässt den Tag bereits gut starten. Das Abendessen war ein Traum. Die Salate vom Buffet waren sehr schmackhaft, genau wie die Suppe und das tolle Hauptgericht. Ein absolut leckeres Dessert runden das Ganze perfekt ab. Man muss es wirklich selbst probieren!

• Der Service ist tatsächlich herausragend bei Reiters. Sowohl die Familie selbst, als auch das GESAMTE Team war stets ehrlich höflich, freundlich und immer bemüht, jegliche Wünsche zu erfüllen. Auch "Extrawürste" wurden immer FREUNDLICH erfüllt. Wir wurden sowohl bei der An- als auch bei der Abreise von Herrn Reiter persönlich begrüßt/ verabschiedet. Das zeigt, dass man nicht als Zimmernummer sondern als Gast gesehen wird.

• Der Ort Haus im Ennstal ist eingebettet in die wunderschöne Bergwelt der Schladminger Tauern. Sehenswürdigkeiten sind zahlreich und leicht erreichbar in der Nähe.

Durch die Schladming-Dachstein Card hat man sehr, sehr viele Möglichkeiten (zumeist sogar völlig kostenlos) um die Umgebung zu erkunden und tolle Dinge zu erleben. Die meisten Angebote lassen sich super gut mit dem Auto erreichen.

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Susann