Marcus (36-40)
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Sonstige
Erholsam und gemütlich schön!

Gut

Wir hatten zu 5. (2 Erw.+2 Kind.+1 Hund) das Gatternhäusl belegt, welches für uns ausreichend Platz bot. Die Anlage, sowie das Haus waren sehr gepflegt und sehr gemütlich eingerichtet. Die Ausstattung der Küche lies keine Wünsche offen und die Betten waren bequem. Wir haben uns schnell wohlgefühlt. Selbst unser großer Goldie hatte ausreichend Platz und fühlte sich nach wenigen Minuten zu Hause (was sonst nicht so schnell der Fall ist).

• Gut
  • Alle Zimmer waren bei Ankunft sauber. Die Küche war mit allem was man benötigt bestückt, auch gab es ausreichend Gläser und Geschirr. Der Wohnbereich war zweckmäsig und passend eingerichtet. Die Betten waren bequem und erholsam. Einzig die Beleuchtung war etwas "düster" und die "Couch" etwas unbequem.

keine Angabe, da Selbstverpflegung.

• Die Begrüßung war warm und herzlich. Schon bei der Ankunft gab es Tipps zur Umgebung, Aktivitäten und Ausflugszielen. Ebenso wichtige Infos zum Einkaufen von örtlichen Spezialitäten, sowie für die Region typischen Lokalitäten.

• Die Anlage liegt in mitten von Wald und Wiesen und Reith selbst bietet vielfältige Möglichkeiten sich selbst zu verköstigen oder auch verköstigen zu lassen. Im Alpbachtal gelegen, ist Reith auch idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten aller Art. Der "Hausherr" benannte schon bei der Ankunft einige schöne Infos und Tipps. Die Skilifts Alpbach sind nur 10 Autominuten entfernt, die Wasserwelt Wörgl 15 Min. und Innsbruck 30 Min. In der näheren Umgebung gibt es schön gelegene Seen und Wanderwege mit traumhaftem Panorama.

keine Angabe, da zu dieser Jahreszeit nicht nutzbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im April 2012