Wir waren 1 Woche bei super Wetter. 2 Erw., 2 Kinder und 1 Hund. Die Fewo ist urgemütlich, ausreichend Platz. Bad ist klein, aber völlig ausreichend. Sehr gepflegt und sauber, sowohl die Fewo als auch die Anlage und der Pool !! Wir hatten wie beim letzten Mal auch schon, den Brötchenservice. Kann man echt empfehlen . wir waren jetzt schon das 2 te Mal im August dort und hatten Traumwetter.
In der Mühle 1.Stock ist ausreichen Platz für 2 Erw.,2 Kinder und Hund.Die Fewo hat einen gr0ßen Balkon auf dem man wunderschön frühstücken kann. Küche hat alles was man braucht. Handtücher sind jede Menge zur Verfügung. Tip Top sauber :-)
jede Menge Möglichkeiten in Reith selbst. Eigentlich schmeckts überall. Unbedingt Tiroler Gröstl probieren !
Michael ist ein super Gastgeber. Immer freundlich und gibt super Ausflugstipps.
Es gibt super viele Möglichkeiten für Klein und Groß und auch mit Hund ist man ruck zuck im Wald zum Gassi gehen und sieht morgens Eichhörnchen und Rehe.... In nicht mal 5 Gehminuten ist man schon im nächsten Ort mit leckeren Gasthäusern... Wunderschöne Natur, tolle Wanderwege. Zu empfehlen, Tiefenbach-und Kaiserklamm und das Silberbergwerk !
- Wellness
- Sport
Es gibt jede Menge Freizeitangebote in und um Reith- von Rafting, Hochseilgarten, wandern, Indoorkletterpark,Glaskunst, Klamm.... oder einfach nur Pool, der übrigens jeden Tag gereinigt wird !
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |