- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als ich nach Hotels für eine Reise suchte, die Macau und Hongkong umfasste, fiel mir auf, dass die häufigsten Bewertungsbewertungen auf Buchungsseiten für erstere bei acht und neun und für letztere bestenfalls bei fünf lagen. Dies ist der Fall, wenn wir über preisgünstige Hotels und Pensionen sprechen. Das „Rätsel“ von Hongkong wurde einfach gelöst – die meisten Hotels dieser Art konzentrieren sich im Tsim Sha Qu-Gebiet der Qulun-Halbinsel – wo die Nathan-Road am Starferry-Fähranleger beginnt. Dies ist der bequemste Ort für Einwanderer, von denen es in Hongkong viele gibt. Aus diesem Grund lässt die Qualität der Gästehäuser zu wünschen übrig. Hauptsächlich hinsichtlich der Raumgröße, aber die Qualität leidet stark. Für 250 Hongkong-Dollar (mehr als 30 US-Dollar) bekommt man einen kleinen Schrank mit einem Minimum an Annehmlichkeiten und einem schmalen Fenster an der Wand des Nachbarhauses in einem Gebäude wie dem Chungking-Herrenhaus, in dem auf jeder Etage (drei Aufzugshallen) Es gibt mindestens zwei oder sogar drei oder vier Gästehäuser. „Relaince International Guest House“ erfüllte die schlimmsten Erwartungen – im Schrank nahm das Bett mehr als die Hälfte des Platzes ein. Hätten wir vorher über die wahre Lage Bescheid gewusst, hätten wir diese Pension nie gebucht. Der einzige, wenn auch spürbare Vorteil des Gästehauses ist seine Lage. In Hongkong werden Sie wahrscheinlich keinen anderen, gleich guten Ort finden. Wenn Sie sich jedoch für einen Aufenthalt in dieser Gegend entscheiden, ist es besser, das „Relaince International Guest House“ zu meiden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife