Wir hatten ein großes App. mit 2 Zimmern und riesen Bad. Es fehlte nichts Bademäntel (auch für Sohn 11J), reichlich Handtücher, Liegen auf dem Balkon und super Sicht auf den Gletscher. Das Wetter war ein Traum, jeden Tag 28 - 30 Grad auf 1000m Höhe, Preis/Leistung wirklich optimal. Wir haben noch niemals ein Hotel schon für das nächste Jahr gebucht - den Jagdhof aber sofort. Du Fühlst Dich Nach 3-4 Stunden Wie Im Paradies Bei Freunden - Weiter SO!
Wir wohnten im Stammhaus und die Zimmer waren in einwandfreiem Zustand und nicht etwa abgewohnt. Betten waren sehr gut gefedert und man hat von den Nachbarn nicht gehört. Zimmer war absolut ruhig, sonst hätten wir bestimmt nicht jeden Tag bis 9: 30 geschlafen.
Das Essen war abwechslungsreich und man mußte nicht schon um 19 Uhr auf der Matte stehen um noch die begehrtesten Speisen am Buffet zu bekommen, es wurde immer wieder aufgefüllt. Die Weinpreise sind für ein 5 Sterne Haus o. k. und man konnte den ganzen Tag Wasser o. B. bekommen-dieses gesparte Geld haben wir dann in den Wein und Cocktail investiert.
Die Zimmer waren sehr sauber, der Service war durch die volle Belegung des Hotels schon ziemlich im Streß- aber ließ es den Gast nicht spüren und war immer freundlich.
ruhig gelegen an einer Nebenstraße, super Aussicht, Ausgangspunkt zum Wandern optimal
- Wellness
- Sport
Ich habe noch nie auf der Welt einen solchen Spa-Bereich gesehen - ohne jeglichen Tadel. Es waren 50 Kinder (1-12 J.) im Hotel und man hat sie nicht gespürt. Auch die von uns gebuchten Massagen waren super. Die organisierten Wandertouren waren wirklich organisiert und nicht einfach mal so los gelaufen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |