- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind begeisterte Skifahrer und waren zum ersten Mal im Stubaital. Gut so, denn der Schnee in tieferen Lagen war in diesem Jahr Mangelware und wir mussten auf den Gletscher ausweichen. Der hoteleigene Shuttle brachte uns bequem direkt vor die Liftanlagen an der Talstation. Das Wetter spielte mit, und so konnten wir ein paar Tage bei herrlichem Panorama und guten Pistenverhältnissen das Skifahren genießen. Mit dem Jagdhof hatten wir eine gute Wahl getroffen. Unser Zimmer war schon morgens um 08: 30 Uhr fertig, die Begrüßung war herzlich, und wir mussten uns um nichts kümmern. Unser Appartement "Habicht" war großzügig und mit allem ausgestattet, was man so braucht, und noch ein wenig mehr. Die Qualität und Vielfältigkeit der Speisen lassen nichts zu wünschen übrig. Und wenn man doch einmal einen anderen Wunsch hat, ist das kein Problem. Der Spa-Bereich ist sehr beeindruckend und bietet mit den vielen Einrichtungen für jeden etwas. Alles in allem ein sehr ansprechendes Hotel, in dem wir uns so richtig entspannen konnten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut