- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Frau und ich haben dort unseren Hochzeitstag verbracht. Es war alles einfach herrlich. Die Ankunft war perfekt und der Mitarbeiter von der Rezeption sehr hilfsbereit ! Der Wellnessbereich ist sehr sauber und lädt zum entspannen ein. Das Wetter war auch auf unserer Seite und so konnte man auch einige Zeit draußen am Pool verbringen. Das Zimmer war absolut top. Allein die Aussicht von unserem Balkon war traumhaft. Auch die Hausdamen haben wirklich gute Arbeit geleistet. Die Servicemitarbeiter im Restaurant waren sehr höflich und zuvorkommend, sowohl Morgens als auch Abends. Das Essen war das absolute Highlight. Großes Lob an die Küche ! Manche Dinge sind etwas riskant zu servieren, weil doch jeder einen anderen Geschmack hat...dennoch...wer an dem Essen im Jagdhof etwas auszusetzen hat, der weiß nicht was gute Küche ist ;-) Soger der Chef kam an unseren Tisch um uns zum Hochzeitstag zu gratulieren, sowas sieht man heute selten. WIr haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und möchten allen Mitarbeitern für die tolle Auszeit danken :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Kai |
Sehr geehrter Herr Kai! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und dass Sie sich im Rahmen Ihres Aufenthaltes zum Hochzeitstag gut erholt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Neustift Familie Pfurtscheller & das gesamte Jagdhof Team