Das Hotel ist uebersichtlich gestaltet, alle Einrichtungen sind schnell und problemlos zu erreichen. Das Hotel im typischen Jagdschloss-Flair ist geschmackvoll mit Antiquitaeten und oesterreichischen hochwertigen Bauernmoebeln ausgestattet.Deckenabhaengungen etc. alles Echtholz, sehr heimelig. Das Familiengefuehre Hotel bringt die familiaere Atmosphaere auch rüber.Alle sist in Topp Zustand, keine Macken an den Moebeln, keine Flecken, keine Abnutzungen zu sehen.Ueberraschenderweise sehr gemischtes Publikum, man sieht hier auch viele junge Leute. Wer ein paar Tage Erholung und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Wir machen eigentlich jedes Jahr einen kleinen Wellness-Tripp, haben auch schon die fuehrenden Hauser inm deutschsprachigen Raum erleben duerfen, aber das Gesamtkonzept hat uns im Jagdhof am Besten gefallen. Das Hotel ist nicht wie viele seiner Klasse ein besserer Altenstift, sondern konnte man abends an der im uebrigen sensationell schoenen Bar angenehmen, gepflegten Kontakt zu Gaesten pflegen, die in unserem Alter waren. Es war hier immer etwas geboten, Musik, nette Gespreache und edle Getraenke rundeten einen wundervollen Tag stilvoll ab . Wie gesagt, wir haben die Super Wellness-Haeuser alle schon erleben durefen und koennen vergleichen. Die geuebte Kritik ist weder konstruktiv, noch nachvollziehbar, einfach
Besser gehts nicht, natuerlich ist der rustikale Stil in Oesterreich oder Bayern nicht jedermanns Sache, das Interrieur ist aber sehr hochwertig, nur feinste Materialien wurden hier verwendet.Wir hatten eine Suite mit Whirlpool unjd eigener Saune, 2 Tv`s und Kachelofen im Zimmer, aber auch die Doppelzimmer sind wenn wir Sie mit Hotels der gleichen Kategorie bei uns im Schwarzwald ( Traube Tonbach oder Barreis ) vergleichen,edler und schoener.
Sehr gemuetlich eingerichtete Restaurants. Das Fruehstueck, fast ausnahmslos von einheimischen Bioprodukten bestimmt, ist eines der Besten, was wir je gesehen haben. Abendessen nach a la carte oder Menuewahl moeglich, qualitativ absolut top, Snacks im Wellnessbereich oder Mittags Kaffee und Kuchen in Spitzenqualitaet. Das Gourmetrestaurant haben wir nicht getestet, da die Abendessen innerhalb der Halbpension schon Gueteklasse A waren.
Alles ist perfekt organisiert, das Personal ist sehr freundlich , fachkundig und trotzdem unauffällig. Man merkt, dass der Hotelführung gut geschuktes Personal sehr wichtig ist. Mehrere Shuttle Busse stehen den Gaesten kostenfrei zur Verfuegung.
Besser geht es nicht, das Hotel liegt mitten im Ort, alles ist zu Fuss bequem erreichbar, man hat freien ausblick auf den elfer un dden Gletscher. Was uns erstaunt hat, obwohl es in der Ortsmitte liegt, geniesst man trotzdem durch die etwas versetze Lage absolute Ruhe, kein Verkehr nichts ist im Garten des Hotel zu hoeren, ausser dem Rausschen des kleinen Flusses, der direkt an der Anlage vorbei fuehrt.
- Wellness
- Sport
Fuer uns das Beste Spa Europas, eine Wellness-landschaft, die einem die sprache verschlaegt, 20 verschiedene Saunen der unterschiedlichsten Art, Pools, Whirlpools, alles was man benoetigt, sehr geschmackvoll arrangiert, Ruheraeume mit Wasserbetten und vieles mehr. Wir haben eine derart schoen gestaltete Wellness-landschaft nur in 5-6 Sterne Hotels in Asien gesehen. Auch hier ist alles in Besten Zustand. alles funktioniert, keine losen Kacheln oder aehnliche Maengel zu sehen. Auch die kosmetischen BEhandlungen in dianas Beautywelt sind proffesionell, freundlich und gut. Dieser Wellnessbereich ist das Disneyland der Gesundheit und Entspannung, ein Traum
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |