Susanne (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbar wie immer - etwas frischer Wind nötig?

Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel und nach unserem letzten Jagdhof-Kurz-Urlaub mit der kleinen Tochter, mal wieder als Paar unterwegs. Die Zimmergrösse und der herrliche Garten sind unschlagbar, ebenfalls die natürliche Herzlichkeit des Empfangspersonals. Uns gefällt die Einrichtung und die etwas schwere, aber heimelige Atmosphäre. Allerdings könnte man hier und da mal wieder etwas erneuern (z.B. Teppiche in den Fluren, Zimmern, Kissenbezüge im Restaurant, etc.)

• Gut
  • Die Zimmer sind grosszügig und heimelig. Wir hatten schon mehrere Kategorien ausprobiert. Diesmal eine Juniorsuite Serles, von welcher wir etwas enttäuscht waren: dadurch dass sie so verwinkelt war, konnten wir ihre "wahre" Grösse gar nicht erkennen. Ausserdem muss diese eine ehemalige Raucher-Suite gewesen sein: Also unbedingt Teppiche, Vorhänge und Polster auswechseln... Der Geruch ist immer noch wahrnehmbar.

• Gut
  • Die Qualität des Essens ist wie immer gut. Allerdings könnte hier etwas mehr Pfiff nach all den Jahren des Bewährten nicht schaden - keine ausgefallenen Kreationen, das würde nicht passen. Aber für Gäste die immer wieder kommen, wird die Menukarte etwas langweilig. Das Käsebuffet könnte öfters nachgefüllt werden, gerade für Gäste wie wir, die sich beim Essen Zeit lassen, ist nach 21 Uhr meist nicht mehr viel übrig...

• Auch wir haben schon erlebt, dass das Personal - insbesondere beim Abendessen - etwas gestresst und unfreundlich ist und man den Eindruck bekommt, dass Personalmangel herrscht. Dieses Mal war allerdings wieder alles perfekt: freundlich, kompetent und unaufdringlich. Obwohl wir dies schon mehrere Male betont haben: Herr Alfred ist einfach grandios. Allenfalls müsste man dem Servicepersonal im Restaurant am Mittag/Nachmittag etwas öfters sagen, dass Gäste bei schönem Wetter draussen sitzen und dass man dann den Kopf etwas öfters nach draussen hält, um zu sehen, ob noch jemand etwas bestellen möchte.

• Gut
  • Tolle Sommer- und Winteraktivitäten. In der Nebensaison ist allerdings im Dorf nicht viel los: manche Geschäfte und Restaurants sind ganz geschlossen.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wunderschön, wie ein Dörfchen gestaltet: angenehm von der Helligkeit und auch toll, weil so verwinkelt. Allerdings sind wir jedes Mal leicht verwirrt, wo denn nun der Nacktbereich anfängt und wo aufhört. Der Ruheraum ist keiner, da dieser offen zum Wellnessbereich ist und dadurch der Whirlpool stört. Der Wellnessbereich würde mit einem weiteren Aussenpool oder neuen Whirlpool viel gewinnen. Ausserdem - da ja auch Kinderbetreuung angeboten wird - wäre ein Kinder-oder Familienpool nötig, da man so verhindern kann, dass die Kinder nur im warmen Aussenpool sitzen. Bitte die leckeren Früchte-Spiesschen beibehalten!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre offene und ehrliche Bewertung. Gerne werden wir die gewünschten Punkte nochmals genauestens durchgehen und besprechen, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt so richtig genießen können. Wir alle freuen uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit besten Grüßen aus Neustift Ihre Familie Pfurtscheller mit dem Jagdhof-Verwöhnteam