Etschi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Kurzurlaub!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine rundum wunderbare Zeit im Taubenkobel - schon der Empfang war sehr herzlich, die Juniorsuite schön ausgestattet und sauber und das Badezimmer sehr groß. Besonders bezaubernd war der Garten mit Schwimmteich und lauschigen Sitzmöglichkeiten. Essen kann man in der Greisslerei, dort bekommt man auch im Garten ein ganz tolles Frühstück, zu unserer besondern Freude nicht in Buffetform, sondern mit wunderbaren Häppchen, die zum Tisch gebracht werden. Besonders geschmeckt hat und das pochierte Ei im Speckmantel - es gibt aber auch Beinschinken, Rohschinken, Käse, sehr schmackhafte Tomaten und kleine Gurken, frisch gepressten Orangensaft und natürlich auch Müsli, Obst und Marmeladen - und Sekt! Man bekommt auch mehr gebracht, wenn man noch etwas haben will. Am Abend haben wir im angeschlossenen Haubenrestaurant gegessen, was nicht billig, aber sehr zu empfehlen ist. Das Menü war raffiniert und sensationell gut, besonders beeindruckt waren wir von der spannenden Weinbegleitung! Das junge Personal war nicht ganz sattelfest, aber sehr freundlich - vielleicht abgesehen von einigen ungarischen Mitarbeitern, die der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig waren.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:1-3 Tage im August 2014