- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten eine rundum wunderbare Zeit im Taubenkobel - schon der Empfang war sehr herzlich, die Juniorsuite schön ausgestattet und sauber und das Badezimmer sehr groß. Besonders bezaubernd war der Garten mit Schwimmteich und lauschigen Sitzmöglichkeiten. Essen kann man in der Greisslerei, dort bekommt man auch im Garten ein ganz tolles Frühstück, zu unserer besondern Freude nicht in Buffetform, sondern mit wunderbaren Häppchen, die zum Tisch gebracht werden. Besonders geschmeckt hat und das pochierte Ei im Speckmantel - es gibt aber auch Beinschinken, Rohschinken, Käse, sehr schmackhafte Tomaten und kleine Gurken, frisch gepressten Orangensaft und natürlich auch Müsli, Obst und Marmeladen - und Sekt! Man bekommt auch mehr gebracht, wenn man noch etwas haben will. Am Abend haben wir im angeschlossenen Haubenrestaurant gegessen, was nicht billig, aber sehr zu empfehlen ist. Das Menü war raffiniert und sensationell gut, besonders beeindruckt waren wir von der spannenden Weinbegleitung! Das junge Personal war nicht ganz sattelfest, aber sehr freundlich - vielleicht abgesehen von einigen ungarischen Mitarbeitern, die der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig waren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut