Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wiederkommen. Die ruhige Lage und der schöne Ausblick auf den Atlantik hat uns überzeugt. Auch wer sich für Wassersport interessiert ist an diesem Ort genau richtig.
Die Betten sind sehr bequem. Das Zimmer macht einen gepflegten Eindruck und hat eine angenehme Größe. Die Ablageflächen sind etwas klein. Die sanitären Einrichtungen sind sehr sauber und gepflegt.
Die Qualität der Speisen ist gut. Eine Reservierung für einen Platz im Restaurant ist erforderlich. Die Preise für ein Menü sind relativ hoch.
Der Service ist sehr gut. Das Frühstück ist reichhaltig und wer möchte kann auch am Morgen schon Austern essen und Champagner trinken. Der Preis für das Frühstück ist mit 29,-- Euro pro Person allerdings nicht gerade günstig. Mit Parkplätzen am Hotel gibt es Probleme wenn man nicht reserviert hat. Man kann allerdings im Ort gut parken.
Das Hotel liegt direkt an der Atlantikküste. Man hat einem schönen Blick auf das Meer. Bei gutem Wetter kann man im Garten des Hotels sitzen und wird bei Bedarf von freundlichen Kellern bedient. Der Ort Pornichet ist gepflegt und macht einen guten Eindruck. Den größeren, direkt an Pornichet angrenzenden Ort La Baule mit seinem riesigen Strand, kann man leicht zu Fuß erreichen. Auch in der weiteren Umgebung gibt es schöne Orte mit guter Gastronomie.
Im Hotel und befindet ein Schwimmbad. Hier gibt es ein großes Angebot an Anwendungen. Auch ein Außenpool ist vorhanden. Wer sich für Wassersport interessiert, hat in der Nähe Möglichkeiten diesen auszuüben. .
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Dierk |