Das Hotel Pip Margraff in St. Vith in Belgien, ist ein wunderbares, familiengeführtes, sehr persönliches Hotel, in dem man sich wirklich Wohl fühlen kann. Man merkt auf jedem Quadratzentimeter die persönliche Note der Inhaber-Familie.
Die Zimmer sind sehr individuell und harmonisch eingerichtet. Ich habe bereits 3 x im Pip Margraff übernachtet und drei unterschiedliche Zimmer. Jedes Zimmer hat seine eigene persönliche Note. Es gibt einen Flachbildschirm, Schreibtisch, Sitzecke und ein immer sehr schönes und gepflegtes Bad. Bemerkenswert: Jedes Bad hat ebenfalls seinen eigenen Stil und vor allem hat man Platz im Bad. Saunatücher und Bademäntel gibt es auf jedem Zimmer!
Ich kann an dieser Stelle nur das Frühstück bewerten was sehr gut und reichlich war. Die Speisekarte des Restaurants hat sich aber köstlich angesehen. Leider waren wir immer zum Essen eingeladen, beim nächsten Besuch müssen wir die Küche unbedingt testen.
Der Service im Pip Margraff ist unschlagbar. Jederzeit ist ein Familienmitglied erreichbar. Wir sind bereits morgens um 9:45 angereist und dachten wir fragen einfach mal nach ob wir schon ein Zimmer beziehen konnten, es wurde umgehend möglich gemacht. Abends waren wir bis 21:30 auf einem Lehrgang. Normal schließt der Wellness-Bereich um 21.00 Uhr. Der Seniorchef hat uns sofort angeboten, dass wir noch sehr gerne ohne Zeitbegrenzung saunieren könnten. Ich finde das einen absoluten Top-Service. So etwas ist wirklich nicht selbstverständlich. Auch alle weiteren Mitarbeiter waren absolut Service orientiert
Das Hotel Pip Margraff liegt sehr zentral am Rande des historischen Zentrums von St. Vith, in Belgien, am Rande des Naturparks Hohes Venn. In unmittelbarer Nachbarschaft gibt es viele kleine Geschäfte, einige Lokale und einen kleinen Parkplatz. Die Autobahn-Anschlussstelle liegt nur wenige Kilometer vom Hotel entfernt.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich ist nicht sehr groß, aber wunderschön und sehr sauber. Sauna, Dampfbad, Whirlpool, Innen-Pool, Liegebereich, alles ausreichend. Das Umland lädt zum Wandern und zu Radtouren ein, es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |