Dzien dobry! Przebraszam, Pani i Pan, niestety ne mowie po polsku. Sehr geehrte Damen und Herren, wir waren vom 16.06. bis 21.06.2013 bei Ihnen in Ustronie Morskie zu Gast. Das Hotel „Relax Inn Health & Spa“ hat uns sehr gut gefallen! Unsere Zimmer 112 und 202 waren geräumig und immer sauber. Die Verpflegung war reichlich und schmackhaft, das gesamte Personal zu jeder Zeit freundlich und aufmerksam! Ganz besonders angenehm waren unsere Kontakte zu Pani Kamila (Rezeption) und Pani Patrycja mit ihrer jungen Kollegin im Servicebereich! Diesen bitten wir, unseren herzlichsten Dank auszusprechen, wobei wir uns ebenso anerkennend für die fleißige Arbeit von Pani Krystyna als Zimmerservice bedanken! Gern werden wir wieder einmal ein Angebot von Ihnen nutzen. Mit freundlichen Grüßen, serdecznie dziekuje i do widzenia, 2 Familien aus Berlin und Bautzen Anfahrt ohne Komplikationen - aber Einbahnstraßensystem beachten! WLAN war meistens nur im Erdgeschoss verfügbar. Preis/Leistung ausgezeichnet! Danke für strahlendes Wetter (16.-21.06.13)!
Zimmer mit Aufbettung sehr angenehm! Allerdings gab es keine deutschen Fernsehprogramme, trotz der Hinweise - hier gibt es Nachholebedarf. Kleinreparaturen erfolgten nicht.
Sehr reichliches Früh- und Abendbuffet mit Warmanteil. Poln. Speise zum Mittag, schmackhaft und sättigend.
Recht gute Verständigung, sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung täglich, Hinweise wuden exakt entgegen genommen.
Strandnähe sehr angenehm, gerade bei "All inclusive"! Bequemes Parken gegenüber, nachts abgeschlossen, preiswert!
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Vorname: | Werner |
Meine Damen und Herren, ich danke Ihnen für das Feedback, ist es sehr wichtig für unsere. Wir sind froh, dass wir in der Lage, Sie zu empfangen und bieten dem Staat einen angenehmen Aufenthalt waren. Szanowni Państwo, dziękujemy za opinie jest ona dla nasz bardzo ważna. Cieszymy się że moglismy Państwa gościć i zapewnić państwo udany pobyt. mfg/pozdrawiam Filip Bykowski