Susanne (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Einmal und nie wieder -Erholung nicht möglich

Hotel machte zunächst einen guten Eindruck. Etwas Ruhe nur bei geschlossenem Fenster, ansonsten Dauerbeschallung von morgens früh bis spät in die Nacht von mehreren verschiedenen Musikquellen, dazwischen das Bing-Bing von Spielautomaten. An Erholung nicht zu denken.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer hatte den Charme einer Besenkammer. Betten rechts und links an der Wand, dazwischen ein Nachtschrank. Ein schmaler Kleiderschrank von knapp 45 cm, 1 Stuhl für 2 Personen, einer von uns hat auf der Fensterbank sitzen können. Bad soweit okay, jedoch löcherige Handtücher. Gereinigt wurde anscheinend gar nicht. Papier vom Vorgänger lag auch nach 3 Tagen noch unter dem Bett.

• Essen einfallslos, Abendessen viel zu früh und nicht ausreichend. Kaum hatte man den letzten Bissen im Mund, war der Teller auch schon weg. Für die Bestellung von 2 Alster 0,3 bei jeder Bestellung ein anderer Preis.

• Bei Anwendungen wurde kein sauberes Handtuch druntergelegt, wenn man nicht selbst eines dabei hatte. Von den Anwendungen hatten wir uns mehr versprochen.

• Schlecht
  • Einzig positiver Aspekt war der kurze Weg zum Strand. Einkaufsmeile direkt vor dem Hotel. Keine Aussicht auf ein wenig Ruhe.

Strand war sauber. Sauna zu klein. Auf der Sonnenterasse fehlten Sonnenschirme. Die Liegen waren zum größten Teil kaputt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011