- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein Schönes Haus, aber was nutzt es wen 1. für einen laut Katalog freien Parkplatz versucht wird € 3-5 pro Tag zu verlangen 2. Sauna aus kleiner Dusche und 2 Personen Baumarkt Sauna besteht 3. Im Sportraum die Geräte zu 70% nicht in Ordnung sind 4. beim Frühstück zu wenige Brötchen sind, nach 3 Tagen Beschwerde zu viele und der Rest am nächsten Tag serviert wird. 5. Check - In einen vorwirft die Urlaubs Bestätigung am PC selbst Entworfen zu haben? ja die Dame sagte FRECH Unterlagen liegen nicht vor so was kann man selbst machen!!!, nach bitte um Hotel Direktor kam die Antwort " kommt in 2 Stunden", als ich ITS anrufen wollte wurde Direktor sofort geholt!! Direktor kam, sagte nicht mal guten Tag wechselte ein paar Worte mit Empfangs Dame und wollte wieder gehen als ich ihn auf den Kostenlosen Parkplatz ansprach sagte er " Gültig sind nur unsere AGBs 6. In eine 2 Bett zimmer zur allein Nutzung nur 1 Bett und ein 50cm. Breiter Kleiderschrank steht. 7. Abendessen wirklich einen Kinder Teller glich. Da kann das schöne Haus und 2-3 bemühte Mitarbeiter nicht wirklich PUNKTEN.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut