- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Weil wir für dieRückfahrt von Mikolaiki, Masuren, auf halber Wegstrecke eine Unterkunft für eine längere Ruhepause suchten, hatten wir das Relax Inn gebucht. Wir waren angenehm überrascht von dem freundlichen Empfang und der guten Lage zum Strand. Das Essen war landestypisch, aber reichlich und schmackhaft. Der Standort des Frühstückbufets war schlecht gewâhlt, denn es war immer ein großes Gedränge und für die Gäste, die dort ihren Platz hatten, sicher auch nicht angenehm. Das Zimmer hatte Balkon mit Meerblick. Das Bad war gut ausgestattet und beides wurde täglich gereinigt. Ein kleines manko war allerdings, das waren die Spannlaken, die vom vielen waschen schon etwas eingelaufen waren oder der Gummizug war nicht mehr stramm genug. Jedenfalls zogen sich die Laken immer nur nach oben und man hatte die Seiten der Matratzen frei. Wir haben uns nicht darüber beschwert, aber bei den Zimmernachbarn war es auch so und sie bekamen andere Laken. Der Aufzug war außer Betrieb und es hieß die ganze Woche, "morgen geht er wieder!" Insgesamt ist es ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis und man kann das Hotel weiterempfehlen. Wer allerdings für den Preis Wunder erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen und nicht nur sparen wollen und anschließend meckern!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Liebe Urlauber, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar. Wir sind froh, dass Sie einen schönen Urlaub verbracht. Wir genießen auch die Tatsache, dass Sie und schätzen Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihre freundlichen Worte sind immer für unsere Stärke, weiter zu arbeiten. mfg Filip Bykowski