- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Obwohl wir als Familie mit 2 Kindern (8 und 13 Jahre) 2 Zimmer bei ITS gebucht hatten, mussten wir das einzige Angebot von einem Zimmer für alle 4 Personen annehmen. Wahrscheinlich war das Hotel überbucht, denn es gibt ja Zimmer mit 2 Räumen. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass wir "Appartement" hätten buchen müsse. Bei ITS konnte man aber als größte Zimmereinheit nur "Familienunterbringung" buchen (= Wohn- und Schlafraum)Als wir unsere Buchung mit ITS- Katalog vor seinen Augen abglichen vertröstete er uns auf den Folgetag- und wieder auf den Folgetag- usw........ bis der Urlaub um war. Das Zimmer war klein und man hatte nur einen kleinen Schrank für alle 4 Personen . Da im Zimmer 4 Betten sichtlich in die Ecken gequetscht wurden (um sie überhaupt reinzukriegen) konnten wir nur eine Steckdose nutzen (außer noch eine im Bad) um evtl. Ladegeräte anzuschließen o.ä. Frühstück war o.k. - in Buffetform, Geschmack des Bohnenkaffees gewöhnungsbedürftig. Abendessen bei Buchung HP heißt 17.00 Uhr Mittagessen, serviert vom Personal, welches hier knapp und nicht schmackhaft war. Die Kinder streikten noch mehr als die Erwachsenen, auch an den Nebentischen. Durch portionsweise Servierung hatte man auch nicht die Wahl, eine Beilage nicht und eine andere Beilage etwas mehr zu nehmen. Obwohl es nicht unsere Art ist, blieb relativ viel Essen auf dem Teller. Ein Pluspunkt für das Hotel ist der Preis, der wahrscheinlich deshalb so günstig ist. Auch Kinder werden sehr kostengünstig untergebracht. Hätten wir aber gewusst zu welchem Preis, hätten wir auch gern etwas draufgelegt um diesen Zustand nicht zu haben. Fazit: Vielleicht an der falsche Stelle gespart, nämlich am lang erhofften Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht