Astrid (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2012 • 3-5 Tage • Winter
Das Hotel Adler ist eine Reise wert!

Das Hotel hat eine überblickbare Grösse. Das Preisleistungsverhältnis stimmt vollumfänglich. Schade, dass der Skiraum nur aussen über eine Treppe erreicht werden kann. Man nimmt so eher den Lift. Gegen Morgen das Fenster schliessen, Durchgangsverkehr!

• Gut
  • Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Einzig der Teppichboden ist ein Nachteil, Hygiene! Aber die Sauberkeit war sehr gut. Das Badezimmer ist modern und grösstenteils praktisch eingerichtet, wenig Ablagefläche.

• Wir haben sehr gut und abwechslungsreich gegessen. Im Restaurant herrschte eine angenehme Atmosphäre. das Frühstücksbuffet war reichhaltig, gesund und gut. Das 5-Gang Menu am Abend war vielfältig und von der Menge her angemessen.

• Die Gastfreundschaft der Österreicher geniessen wir jedesmal. Da können die Schweizer noch viel lernen! Man fühlt sich als Gast sehr wohl und willkommen!

• Der grosse Nachteil ist die Durchgangsstrasse. Das nächste Dorf Schruns ist nicht weit. Mit Skibus oder Zug ist das Skigebiet auch mit ÖV gut erreichbar.

• Sport

Der Wellness- und Saunabereich ist sauber und hat eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Mir fehlte ein Whirlpool.

Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Winter