Das Hotel liegt in Mitten eines traumhaften Panoramas, alle Räume sind tip top sauber, das Frühstück sowie das Abendessen sind mehr als reichhaltig. Das Abendessen war an jedem Tag ein wahrer Gaumenschmaus. Das Hotel ist ausgezeichnet geeignet für eine Erholung weit weg vom Alltagsstress. Gäste in jedem Alter waren anzutreffen, Paare, Freunde und Familien. Die Handyerreichbarkeit war sehr gut, dass allgemeine Preisleistungsverhältnis meiner Meinung nach top und die Wetterverhältnisse für Ende September ein Traum. Ich denke für Familien mit kleineren Kindern (bis 5 Jahre) ist das Hotel nicht so geeignet. Ansonsten würde ich behaupten kann dort jeder einen entspannenden, erholsamen und tollen Urlaub genießen egal ob jung oder alt. Ich war dort mit meiner Mutter (ich 36 meine Mutter 70) und wir werden uns beide immer an diese schönen Tage erinnern. Ein guter Tip auch mal mit der Freudin oder dem Partner ein paar tolle Tage zu verbringen, ebenso für Leute die gerne in den Bergen sind und dort wandern, klettern oder auch einfach nur täglich einen längeren Spatziergang machen wollen. Ein Anmerkung noch zum Schluss, die Chefin hat das Herz auf der Zunge, man spührt und sieht wie sie in ihrem Element ist, jeden Tag ein flotter Spruch und immer eine ehrliche Meinung.
Die Größe unseres Doppelzimmers war ausreichend, kein Platzmangel wegen des Reisegepäcks, ebenso wenig wie Platzmangel im Kleiderschrank. Die Möblierung ist in dunklem Holz gehalten, wie es sich meiner Meinung nach für ein Hotel in dieser Umgebung gehört. Das Bad war neu und ist sehr geschmakvoll ausgestattet, es fehlt an nichts.
Es gibt mehrere Speiseräume sowie ein großer Saal, in jedem Raum hat man ein angenehmes Gefühl, es ist sehr familiär und freundschaftlich, an der Qualität sowie dem Preisleistungsverhältnis gibt es absolut nicht auszusetzen.
Die Freundlichkeit des Personals ist herausragend. Fremdsprachenkenntnisse kann ich lediglich in englisch beurteilen, dies war absolut ausreichend um sich anständig zu verständigen. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich und wurde sehr genau genommen, es war anschließend immer alles sauber und alle nötigen Dinge vorhanden (Handtuchservice etc.) Der Service bzw. das Angebot des Wellnessbereichs ist meiner Meinung nach wahnsinnig vielseitig, und unsere Behandlungen (Wickel, Bäder, Gesichtsbehandlungen) waren alles durch die Bank weg sehr angenehm, entspannend und sehr profesionell ausgeführt.
Die Lage ist für alle Aktivitäten prima, egal ob wandern, biken, joggen, klettern, angeln oder einfach nur spatzieren laufen, die Wege sind nicht weit und schon in 10 Minuten ist man mit dem Auto in Schruns, für all die jenigen die ein bischen mehr Trubel möchten.
- Wellness
- Sport
Zum Sport treiben muss man sich die freie Natur aussuchen, einen speziellen Sportbereich gibt es nicht, aber grundsätzlich bietet die Lage und die Umgebung des Hotels soviele sportliche Möglichkeiten (wandern, joggen, biken, kletern) das ein zusätzliches Sportprogramm im Hotel meines Erachtes auch unnötig erscheint. Der Sauna und Ruhebereich, sowie die Liegemöglichkeiten im Hallenbad sind toll und ausreichend. Ein Traum sind die Wasserbetten, der Sauna angrenzend wo man nach einem Saunagang auch wirklich mal ein kleines Schläfchen halten kann, auf die Ruhe in diesem Raum wird sehr geachtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |