Michael (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lieber nicht!

Schlecht

Lage direkt an der stark befahrenen Durchgangsstrasse. Wir waren an sehr warmen Tagen da, ein Schlafen bei geöffnetem Fenster war nötig - aber leider sehr laut! Ein hübscher Garten, in dem wir bei schönstem Wetter ein Mittagessen einnahmen - leider bei ständigem Strassenlärm! Da kommt keine Erholung auf. Preis-Leistungsverhältnis stimmt m.E. nicht, Preis für das Gebotene zu hoch. Lieber nach einem anderen Angebot umsehen.

• Zimmer: Klein, aber nett. Matratze nicht top. Sauberkeit i.O. Im Badezimmer kaum Möglichkeiten, die Handtücher aufzuhängen.

• Frühstücksangebot: dürftig, 4 Sternen nicht angemessen Abendessen: i.O.

• Schlecht
  • Das Personal war einigermassen freundlich, keine Herzlichkeit im Umgang, Das Wirtepaar schien nicht wirklich interessiert am Wohlergehen des Gastes. An einem Abend war eine Hochzeitsgesellschaft im Hotel. Das Abendessen wurde uns von zwei jungen Lehrlingen serviert, die zwar nett und bemüht waren, jedoch sehr an ihre Grenzen kamen. Vor dem Servieren des Hauptganges kam die junge Serviertochter an unseren Tisch und informierte uns darüber, dass es noch länger dauern könnte, bis uns der Hauptgang serviert würde, weil die Küche jetzt mit dem Essen für die Hochzeit beschäftigt sei. Wir haben dann fast 45 Minuten warten müssen, bis wir endlich unseren Gang bekamen! Der bestellte Rotwein wurde uns kalt serviert, es wurde völlig vergessen, uns (auch den anderen anwesenden Gästen ging es nicht anders ...) nachzugiessen, bestelltes Wasser wurde vergessen zu bringen etc. ... Sehr schwache Leistung, überforderte Lehrlinge, ohne Anleitung und Führung. Beim Bezahlen am Schluss bei der Chefin persönlich, hat sie sehr intensiv und mehrmals das Bargeld nachgezählt, jedoch mit keiner Silbe gefragt, wie der Aufenthalt gefallen habe. Ich hatte den Eindruck, dass dem Wirtepaar eine Schulung, "Umgang mit Kunden",sehr gut tun würde.

• gute Ausflugsmöglichkeiten (Wanderungen) Einkaufsmöglichkeiten kaum im kleinen Ort

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich: Einfacher, in die Jahre gekommener Pool. Saunaanlage : schön Mehr Handtücher wären angenehm

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness