Marisa & Martin (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervolle Ferien mit der ganzen Familie!

Das Hotel ist sehr familiär gestaltet, die Hotelleitung sowie das gesamte Personal ist wunderbar kinderfreundlich, unsere kleine Tochter durfte sogar an der Reception "helfen", damit wir in Ruhe unser Abendessen geniessen konnten.. :) Wir waren zum zweiten Mal da und werden ganz bestimmt wiederkommen! :) Die Handyerreichbarkeit war stets gegeb. Das Gebiet kann zu jederzeit bereist werden, da es im Winter ein grosses Skigebiet hat (Silvretta) und es sich im Sommer/Herbst wunderbar zum wandern eignet. Das Preis/Leistungsverhältnis im Hotel wie auch im Wellnessbereich ist wirklich top, auf der Homepage sind alle Preise und Leistungen ersichtlich!

• Die Zimmer sind grosszügig und auch die Ausstattung sehr liebevoll - jeden Morgen wurden die Betten kunstvoll verziert (mit Pyjamas, Badetüchern, etc.). Es hatte einen Flachbildfernseher mit X-Sendern, einen Balkon, Safe, Telefon, ein schönes Bad mit Dusche und natürlich Betten. :) Das gesamte Zimmer wurde von den Zimmerdamen immer sehr sauber gehalten.

• Das Essen war fürstlich und sehr fein. Es gab jeden Morgen ein grosses Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt. Alles war immer frisch - wir hatten nie das Gefühl, es wäre vom Vortag oder so. Am Abend überraschte uns die Küche mit einem landestypischen 5-Gänge-Menue (bei der Hauptspeise konnte man zwischen drei Möglichkeiten wählen (Fleisch, Fisch und Vegetarisch)), welches wirklich jedes Mal wunderbar war. Auch die Weinauswahl liess sich sehen und die Atmosphäre war wirklich schön heimelig!

• Das Personal war ausgesprochen freundlich und gab sich sehr grosse Mühe, möglichst alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Sie spielten in freien Minuten mit unserer kleinen Tochter (1,5 Jahre) und nahmen sich auch nach Dienstschluss noch Zeit für einen kleinen Schwatz/Spiel... Auch die Hotelleitung ist sehr freundlich, offen und sehr "gastnah". Die Zimmerdamen legten grossen Wert auf "Unsichtbarkeit", waren aber ebenfalls sehr freundliche und herzlich, wenn wir früher vom Frühstück ins Zimmer kamen.

• Das Montafon ist ein wunderbares Gebiet zum Wandern und Spazieren. Wir waren jeden Tag draussen (und wir hatten nicht nur schönes Wetter). Die Lage des Hotels fanden wir toll, die Anreise gestaltete sich ganz einfach (man muss nicht suchen, da es sich an der Hauptstrasse ins Tal befindet), es hat eine kleine Tiefgarage (man muss sich also ums Auto auch keine Gedanken machen) und man kann das ganze Gebiet mit öffentlichen Verkehrsmitteln bereisen - das Schöne daran: die Bahnstation liegt gerade vis-à-vis des Hotels. Es gibt viele schöne Wanderwege, Erlebnispfade für Kinder und Erwachsene, Spazierwege sowie auch Einkaufsmöglichkeiten in Schruns (ca. 10 Minuten mit dem Zug).

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist wirklich schön gestaltet, es gibt einen kleinen Innenpool mit Liegen, eine Saunalandschaft mit Sanarium, Dampfbad, Infrarotkabine, Kneippbecken, Kaltbad und Sauna sowie drei Duschen und einen Ruheraum mit Wasserbecken. Dazu gehört der RelaxRaum, wo zu jederzeit Tee und Früchte genossen werden können.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness