An der Sauberkeit der Aufenthaltsräume in den Gästebereichen gibt es nichts zu bemängeln. ausreichend Parkmöglichkeiten. Wellnessbereiche qualitativ sehr gut, aber leider etwas klein gehalten.
Am Anreisetag fanden wir an unserem Balkon zwei Teller mit Essensresten vor, die wir danach sofort bemängelten. Aber außer einem Lächeln gabs nicht viel zu hören, viel lieber wollte man mit Ausreden diesem Fauxpas ausweichen. Das Bad war irrsinnig winzig. Die Räume grundsätzlich hellhörig. Fenster mit Holzrahmen waren innen mit Feuchtigkeit besetzt. (Lag wohl am hohen Alter.)
Speisen waren allesamt sehr gut. Nur am Frühstücksbuffet haderte es ein wenig mit frischem Gebäck. Dafür war das Brot umso besser. :))
Der Service im Restaurant war sehr gut. Die Betreuung an der Hotelbar ab 22.00 (geöffnet bis 24.00 Uhr) war aber eher nervenaufreibend. Man fühlte sich unerwünscht. Allerdings bekamen wir das Gefühl nur(!) beim Betreiber (Chef persönlich) zu spüren, der bei uns gleich zweimal den Spätdienst erledigte und uns wissen ließ, dass er jetzt schon über 12 Stunden auf den Beinen ist, und er jetzt auch endlich mal abschließen möchte. Er empfiehl uns zumindest, die angefangene Flasche Wein mit aufs Zimmer zu nehmen um dort den Abend ausklingen zu lassen. Aber nachdem alle anderen Beschäftigten einen sehr guten Job erledigten, sehen wir den Service trotzdem als "sehr gut" an.
Nahezu perfekt. Anbei liegt eine Bushaltestelle. Der Bus bringt einen kostenlos (mit Schiticket) ins 2min entfernte Schigebiet.
- Sport
Sauna und Ruheraum. Whirlpool (Platz für eine Person) nur gegen Gebühr!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2011 |