Iris (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das beste Hotel in Hinterstoder

Ein sehr elegantes tolles Hotel und wir fühlen uns sehr wohl, Gesamtes Personal und die Besitzer sehr freundlich. Die Zimmer, das restaurant, der gesamte Wellnessbereich sehr sauber. Das Essen ein Traum Sehr umfangreiches Essen , sehr große Auswahl Einfach super Gästestruktur passt für uns ganz genau Das Hotel wird sehr ruhig betrieben und man fühlt sich rundum wohl Das Preis Leistungsverhältnis ist in Ordnung Und den Urlaub muss man sich selbst gestalten Ob Wellner, Wandern oder was auch immer Da kann das beste Hotel nicht dafür , wenn man sich nicht wohlfühlt. Ist mir im Poppengut noch nie passiert Wir fühlen uns immer wohl

• Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber.

• Restaurant und Bar sehr einladend. Die Küche ist von einem sehr hohen Standard.

• Das gesamt Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man einen Wunsch hat, wird er sofrt erledigt. Von uns aus gibt es keine Beschwerden.

• Das Hotel liegt in einer sehr guten und ruhigen Lage Die Infrastruktur passt, man hat in wenigen Minuten den Ort erreicht und kann shoppen, und die Kaffeehäser geniesen. Die Hössbahn ist auch nur ein paar Minuten entfernt. Es givbt sehr schöne Wanderwege und Radwege.

• Wellness
    • Sport

Pool und Sanalandschaft sehr angenehm Der Innen- und Aussenbereich ladet zum Relaxen ein

Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness