Ljubica (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Juli 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein ausgezeichnetes und liebevoll geführtes Hotel

Ich bin schon seit Jahren immer wieder mal Gast im schönen und liebevoll geführten Relax & Wanderhotel Poppengut und kann es wärmstens empfehlen! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, so dass man sich sofort wohlfühlt, der kleine, aber sehr feine Wellnessbereich mit wunderschönem Blick auf den Wald und die Berge lädt zum Entspannen ein und das Essen mit reichhaltigem Frühstückbuffet, mehrgängigem sehr leckeren Abendessen inklusive Nachmittagssnack und tollem Kuchenbuffet ist ausgezeichnet. Es ist außerdem möglich, Massagen, Kosmetikbehandlungen usw. extra zu buchen. Ein toller Bonus ist die Gratisabholung vom Bahnhof, wenn man mit dem Zug anreist. Total nett und süß ist auch das kleine Abschiedsgeschenk. Von mir gibt es die volle Punktezahl und ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt, den ich wie immer sehr genossen habe!

• Gut
  • Die Zimmer sind angenehm, liebevoll hergerichtet und sehr sauber. Im älteren Teil des Hotels sind die Zimmer teilweise etwas hellhörig. Wer hier empfindlich ist, sollte ein Zimmer im neueren Teil buchen oder notfalls Ohrstöpsel mitnehmen (in der Nacht ist es aber ruhig).

• Das ist Essen ist, angefangen vom reichhaltigen Frühstücksbuffet über den Nachmittagssnack (der ein wirklich toller Bonus ist, wenn man nach der Wanderung hungrig zurückkommt) bis hin zum mehrgängigen, abwechslungsreichen Abendessen, superlecker und der Speisesaal ist ruhig und schön, im Wintergarten mit wunderschönem Blick auf die Berge!

• Die Mitarbeiter des Poppengut sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und man kann sich mit Fragen, auch was Ausflugziele oder Fahrradverleih (den das Hotel anbietet) anbelangt, jederzeit an sie wenden.

• Man ist vom Poppengut schnell zu Fuß bei den Ausgangspunkten für wunderschöne Wanderungen in der Umgebung und es werden immer wieder auch geführte Wanderungen vom Hotel angeboten, was klasse ist.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2025