Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Geheimtipp für erholungssuchende Urlauber

Dieses Hotel ist ein Geheimtipp für erholungssuchende Urlauber.Es liegt sehr ruhig und wird von einem sehr freundlichen Team geführt.Das Essen war ein einfach ein Genuss.Vor allem das 6-Gang-Menü am Vatertag. Einfach köstlich.Wir kommen gerne wieder in das schöne Stodertal.

• wir haben sehr gut geschlafen - das Zimmer war ideal ausgestattet - wir bevorzugen jedoch das Landhauszimmer - war diesmal schon ausgebucht !!

• Das Essen war köstlich, vom Frühstück bis zum Abendessen!! Das 6-Gang-Menü war ein absolutes Highlight!!Wir haben das Essen genossen!! Die Atmosphäre war sehr entspannt und sehr gut. Wir konnten gut abschalten und entspannen!!

• Das ganz Team ist sehr freundlich und zuvorkommend - man hat dein Eindruck, dass die Mitarbeiter hier sehr gerne arbeiten!!

• sehr ruhige Lage - unser Lieblingsort ist der Schiederweiher - einfach ein Kraftplatz zum Abschalten auch der Gleinkersee und die Umgebung sind sehr schön - wir wollen noch andere Wanderungen unternehmen die Anfahrt war sehr kurz - nur 1 Stunde - somit ideal, um kurz mal abzuschalten und Urlaub zu nehmen

Mein Mann war in der Früh schon schwimmen!!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Gabriele