wir wollten während unseres 7-tägigen Aufenthalts wandern, Rad fahren, Ruhe genießen und uns kulinarisch verwöhnen lassen. Das Poppengut mit seiner ruhigen und entspannten Atmosphäre hat unsere Erwartungen voll erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Ganz besonders hervorheben möchte ich den gepflegten Garten und alle wunderbaren Mahlzeiten.
Das Zimmer war groß, mit Bad und getrenntem WC, darüber hinaus hatte es einen nett möblierten Balkon mit Blick auf den Garten und den umgebenden Wald. Die Ruhe der Umgebung und gute Betten garantierten erholsamen Schlaf
Jeden Tag Highlights! Schon beim Weg zum Frühstück freuten wir uns auf das Auswählen des Abendmenüs. Die Atmosphäre bei Frühstück, Jause und Abendessen war stets entspannt, nie hektisch obwohl das Personal großteils sehr jung war - steht wohl ein komptenter Chef bzw. Chefin dahinter.
Natürliche Freundlichkeit zog sich durch alle Bereiche, Fragen wurden in nettem Plauderton beantwortet, Wünsche - auch etwas schwierige - wurden uns alle erfüllt. Beschwerden hatten wir keine!
Da wir in der Nähe von Wien wohnen, dauerte die Fahrt schon ungefähr 2h 30min. 7 Tage reichten nicht aus, um alle Möglichkeiten zu nützen.
Allerdings hätte ich nicht gewusst, wann ich weitere Angebote hätte nützen sollen. ( zB Fitnessraum)
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Gabriele |