Christa (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach traumhaft, wunderbar, 100% weiterempfehlun

Bestes Essen das wir jemals in einem Hotel bekommen haben!!! So abwechslungsreich und vielfältigl liebevoll, angerichtet, köstlich und regionale Produkte. Es fällt schwer eine Auswahl für Suppe, Hauptgang und Nachspeise zu treffen weil alles einfach ausgezeichnet schmeckt. Riesiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt, jegliche Art von Ei, Eierspeise….. wird frisch und nach Wunsch zubereitet. Und das Kuchenbuffet sowie der pikante Snack am Nachmittag ließen unsere Geschmacksnerven explodieren, alles einfach traumhaft köstlich!!!!

• Unser Zimmer war sehr klein aber sehr sauber, große Terrasse dafür und großes Bad . Bett bequem und gut zum schlafen

• Wie schon beschrieben hervorragendes abwechslungsreiches Essen, sehr schön und liebevoll gedeckter Tisch

• So zuvorkommend und freundlich , sehr hilfsbereit und sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Pyhrn-Prielcard ermöglichte gratis jede Gondel bzw. Lifte und noch viele weitere Vergünstigungen

5 Minuten Fußmarsch zur Gondel, einfach perfekt

Dauer:3-5 Tage im August 2023