Bereits seit vielen Jahren verbringen wir im Hotel Poppengut unseren Urlaub. Die traumhafte Lage, das familiäre Ambiente und das haubenverdächtige Essen möchten wir nicht mehr missen. Wir verbringen viele Kurzurlaube pro Jahr in verschiedenen Unterkünften. Das Hotel Poppengut ist die absolute Nummer 1.
Wir haben in einer Suite gewohnt. Das Zimmer ist sehr groß und mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt.
Der Tag beginnt mit einem ausgezeichneten Frühstückbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Die Nachmittagsjause aus pikanten und süßen Köstlichkeiten ist ein Highlight. Das 6-gängige Abendmenü ist haubenverdächtig.
Der Service war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden gibt es keine.
Wir kommen aus Tirol. Die Anfahrt beträgt ca. 2,5 Stunden. Ob wandern, wellnessen oder schifahren, für jeden ist etwas dabei. Die Umgebung ist wunderschön, egal zu welcher Jahreszeit.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Ein Hallenbad, mit der Möglichkeit ins Freie zu schwimmen, mehrere Saunen und Dampfbäder sind absolut ausreichend. Alles ist immer topp gepflegt und sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |