Gabriele (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur

Das familiengeführte Hotel bietet alles für entspannende Urlaubstage. Gute, einfallsreiche Küche, gemütliches und doch modernes Ambiente, schönen Garten und Wellnessbereich eingebettet in wunderbarer Landschaft.

• Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, die Betten sind komfortabel. WLAN hat gut funktioniert.

• Das Essen begeistert und hier immer, durch Einfallsreichtum und gute Qualität und in der Weinkarte findet sich auch immer ein guter Tropfen, der das ganz abrundet. Schönes Ambiente und gutes, freundliches Service tragen zum Genuss bei.

• Gastgeber und Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit, wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Ob Wandern, Rad- oder Schifahren, Klettern - das Poppengut ist der ideale Ausgangspunkt. Die Umgebung bietet mit im Tal und am Berg wirklich vielfältige Möglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Für uns hat das Haus genau die richtige Größe, es ist alles da vom Pool zum morgendlichen Schwimmen, schöner Garten und gemütliche Sauna zum Entspannen bis zu diversen Wellness-Extras wenn man sich etwas gönnen will und das in ruhiger und familiärer Umgebung. Man kann Wanderequipment oder Fahrräder leihen und auch an geführten Wanderungen teilnehmen.

Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness