Heinz (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erlesener, entspannter Kurzurlaub

Gut

sauberes,deszentes,modernes,famliliäres Hotel. Das Hotel bieter für Entspannungshungrige und Wellnessverwöhnte Urlauber genau das Richtige. Einfach zum Rundum Wohlfühlen. Geschmackvoll und gediegene Einrichtung sowie eine excellente Küche haben uns voll begeistert. Sehr ruhige,angenehme familiäre Atmosphäre,die den gestressten Menschen unserer Zeit einfach wieder Kraft gibt . Ein Ort , wo man seine Batterien einfach wieder aufladen kann. Auch das Preis-Leistungs Verhältnis war für uns in Ordnung.

• das von uns bezogene Zimmer war gross und geräumig und sehr gut und gediegen ausgestattet. Schön war auch,dass wir eine tolle Badewanne im Zimmer und zusätzlich eine schön gestaltete Dusche hatten. Die Zimmer waren sehr sauber und es wurde ohne einen Hinweis immer aufgeräumt. Prima!!

• Wir speisten im schönen neuen, dezent eingerichteten Wintergarten mit schöner Aussicht aufs Tote Gebirge. Das Angbebot an Speisen war für uns ausreichend. Die Speisen waren von der Chefin und vom Küchen Personal einfach köstlich zubereitet und schmeckten hervorragend. Auch die Bar liess keine Wünsche bezüglich Drinks und Co. offen. Die Preise sind landesüblich und entsprachen unseren Vorstellungen.

• Das Personal war durchaus sehr freundlich und zuvorkommend. Leider haben wir uns beim Empfang ein bisschen mehr Herzlichkeit und Freundlichkeit von seiten der Chefleute erwartet. Das soll keine Kritik sein,sondern nur unsere subjektive Meinung wiederspiegeln. Das Zimmerservice war einfach toll. Ein sauberes und gepflegtes Hotel.

• Gut
  • Tolle Lage mit Blick aufs Tote Gebirge. Ausgezeichnete Wandermöglichkeiten. Für Ski Fahrer und Langläufer zudem ein Paradies um seine Grenzen auszuloten. Im Alpineum erfährt man viel Wissenswertes über die alpine Region und das alpine Leben.Leider hat der Ort selbst nicht wirklich ein Zentrum-was ich ein wenig vermisst habe.

• Wellness
    • Sport

Toll fanden wir ,dass der Chef des Hauses,Herr Herbert K. persönlich den Gästen von ihm geführte Wanderungen anbot-einfachsuper!! Dass es die Möglichkeit gab kleine Geschenke und Mitbringsel im Hotel zu erwerben,finde ich eine gute Idee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2012