Michael (26-30)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Gutes Essen, schönes Hotel, super zum Wandern

Gut

Wir waren schon zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr leckeres Essen, schöner Wellnessbereich, sehr erholsamer und gelungener Urlaub.

• Gut
  • Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Wir (2 Erwachsene und 1 Baby) hatten ein Landhauszimmer. Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Toilette separat. Zimmer mit Doppelbett und kleiner Sitzgruppe (Sofa und Sessel und Tisch). Pakettboden. Balkon mit Tisch und 2 Stühlen. Viel Stauraum. Für unser Kind gab es ein Reisebettchen. Fernseher.

• Frühstücksbuffet mit sehr großer Auswahl: Verschiedene Müslisorten, Joghurts, Käse, Wurst, frisches Obst, Obstsalat, verschiedene Säfte, Milch, Brot, Semmeln, Gebäck, Kuchen, verschieden Teesorten, auf Wunsch Omlette oder Rühr-/Spiegelei,... Nachmittagsjause: ein herzhaftes Gericht, zum Beispiel Gulaschsuppe oder Nudelsalat, Wurst- und Käseplatte und immer eine große Kuchenauswahl Abendmenü: mehrgängiges Menü, Suppe, Hauptgang und Nachspeise kann ausgewählt werden beim Frühstück. Alles sehr lecker. Die Chefin kocht selber.

• Sehr zuvorkommend. Unser Zimmer wurde gereinigt während wir frühstückten. Service beim Essen und an der Hotelbar sehr aufmerksam.

• Hotel ist sehr ruhig gelegen. Ins Dorf kann man in ca. 10 Minuten gehen. Dort gibt es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants und Cafes. Am Hotel beginnen viele Rundwanderwege. Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen an. Landschaftlich sehr schön.

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit kleinem Pool, Saunen, Dampfkabinen und Ruhebereich. Sehr sauber und absolut ausreichend. Sehr schöne Wanderregion, für jeden Geschmack was dabei (einfache Touren, Klettersteige, anspruchsvolle Touren). Das Hotel bietet regelmäßig geführte Wanderungen an.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018