Agnes (66-70)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kleine Auszeit im Paradies Poppengut!

Freundlicher Service, super exquisite Küche, der Wellnessbereich ist hell und freundlich und die Saunen sind stets für die Gäste bereit, das Schwimmbad ist ausreichend, die Liegewiese groß und es stehen immer genügend Liegen bereit. Der Außensitzplatz ist mit Pflanzen und Blumen bestückt, dass man glauben könnte, es wäre ein extra Gärtner angestellt.

• Doppelzimmer mit TV-Gerät und vielen Programmen. Dusche und alles was dazu gehört. Die Betten waren super und wurden vom Zimmerservice jeden Tag anders dekoriert. Sehr nett! Die Lage ist ruhig, so dass man auch mit geöffnetem Fenster gut schlafen kann.

• Extra großes Lob für die Küche. Selbstgebackene Kuchen - einfach spitze. Ich bin Hauswirtschaftsmeisterin und kann mir ein Urteil erlauben. Die Menüfolge ist ausgefallen und stets ein Genuss. Man freut sich auf jedem Gang und lässt sich gerne überraschen. Einfach super!

• Alles super!

• Wir kommen aus Deutschland und da dauert die Fahrt schon einige Stunden, aber es lohnt sich. Man kann gut wandern - anspruchsvoll aber auch einfache "Spaziergänge".

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es wird fast jeden Werktag ein Programm angeboten. Wandern usw. Kann ich nicht viel dazu sagen, weil wir das nicht genutzt haben. Die Poolanlage und die Saunen hab ich schon beschrieben - alles super.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019